Говяжий фарш

399,50
р.
Наш говяжий фарш станет настоящим открытием для вас и ваших близких. Он идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от классических котлет и пельменей до экзотических мантов, фрикаделек, чебуреков и беляшей. Вы сможете поразить своих домашних новыми вкусовыми сочетаниями и необычными рецептами.

Наши мастера тщательно отбирают самые качественные куски говядины, чтобы обеспечить вам идеальный фарш. Мы используем только свежее мясо, которое проходит строгий контроль качества. Благодаря этому, наш говяжий фарш имеет неповторимый вкус и аромат, который не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.

Купить фарш экстра говяжий по низкой и доступной цене в городе Москва и Московской области можно прямо сейчас. Просто заполните форму заказа на нашем сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Мы гарантируем быструю доставку и сохранность товара.

Приготовление блюд с нашим говяжим фаршем - это настоящее удовольствие. Вы сможете создавать настоящие шедевры кулинарии, не тратя много времени и усилий. Наш фарш поможет вам преподнести давно знакомые блюда в совершенно новой ипостаси - намного вкуснее, ароматнее и сочнее.

Не упустите возможность порадовать себя и своих близких настоящим кулинарным шедевром. Закажите говяжий фарш прямо сейчас и оцените все его преимущества. Мы гарантируем, что вы не пожалеете о своем выборе и станете нашим постоянным клиентом.

Закажите говяжий фарш уже сегодня и откройте для себя новые возможности в кулинарии. Наслаждайтесь вкусом и качеством нашего продукта, и он станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Часть туши: Поясница

Тип разделки: Фарш

Описание
Характеристики
Калорийность
Рецепт

Описание

Характеристики

Хранение Охлажденный
Порода Герефорд
Производитель Калужская область
Средний вес, кг 0.8

Калорийность

Рецепт

Нарезать небольшим кубиком лук, морковь и сельдерей. На оливковом масле обжарить сначала лук, до золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей, готовить, помешивая 3 минуты. Добавить фарш и готовить еще 5 минут.


Влить вино, добавить пассату, томатную пасту, бульон, мускатный орех, соль и перец, перемешать и закрыть, готовить 7 минут.


Для соуса бешамель в сотейнике растопить сливочное масло на низком огне, добавить муку и перемешать. Влить теплое молоко, постоянно помешивая массу венчиком, чтобы не допустить образования комков. Продолжать мешать соус до загустения, затем снять его с огня, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.


В чистую насадку для запекания положить сначала немного болоньезе, затем выложить слой листов для лазаньи, на него выложить половину оставшегося болоньезе, затем выложить треть бешамеля, на него листы, сверху оставшийся фарш, еще треть бешамеля, снова листы, поверх листов выложить оставшийся бешамель. Выложить ломтики моцареллы, посыпать тертым пармезаном. Закрыть, в ручном режиме выбрать оранжевый уровень температуры и готовить 25 минут.

Хиты продаж