Бефстроганов из молочной телятины

890,00
р.

Часть туши: Бедро

Тип разделки: Кусочки

Описание
Характеристики
Калорийность
Рецепт

Описание

Бефстроганов из молочной телятины - это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным ужином. Это блюдо сочетает в себе нежность молочной телятины и богатый аромат соуса, создавая неповторимый вкусовой опыт.

Мы предлагаем только самое свежее фермерское мясо, которое было выращено с любовью и заботой о животных. Это гарантирует, что каждый кусочек телятины, используемый в нашем бефстроганове, будет нежным и сочным. Мы тщательно отбираем каждый кусок мяса, чтобы убедиться, что он соответствует самым высоким стандартам качества.

Наш бефстроганов из молочной телятины готовится с использованием традиционных рецептов, переданных из поколения в поколение. Мы используем только натуральные и свежие ингредиенты, чтобы создать идеальный баланс вкуса и текстуры. Наш секретный соус, приготовленный на основе сливочного соуса и пряных специй, придает блюду неповторимый аромат и вкус.

Когда вы пробуете наш бефстроганов из молочной телятины, вы погружаетесь в мир изысканного вкуса и наслаждения. Каждый кусочек мяса тает во рту, оставляя непередаваемое ощущение удовольствия. Сочный и нежный, бефстроганов станет настоящим украшением вашего стола.

Мы понимаем, что качество продукта важно для наших клиентов, поэтому мы предлагаем только самое лучшее. Наша команда профессионалов работает с большим вниманием к деталям, чтобы каждый бефстроганов был приготовлен с любовью и заботой. Мы гарантируем, что вы получите только самое высокое качество продукта, который превзойдет ваши ожидания.

Купить наш бефстроганов из молочной телятины в Москве не только просто, но и выгодно. Мы предлагаем доступные цены, чтобы каждый мог насладиться этим изысканным блюдом. Мы также предлагаем удобную доставку, чтобы вы могли наслаждаться нашим бефстрогановом прямо у себя дома.

Не упустите возможность попробовать наш бефстроганов из молочной телятины. Это блюдо, которое заставит вас влюбиться в его вкус и наслаждаться каждым кусочком. Позвольте себе насладиться изысканным ужином и создать незабываемые впечатления для себя и своих близких.

Характеристики

Хранение Охлажденный
Порода Молочная телятина
Производитель Калужская область
Средний вес, кг 0.5

Калорийность

Рецепт

Бефстроганов


Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками — по 3–5 мм.


Разогреть сковороду и обжарить на ней ломтики мяса, предва­рительно их посолив, на части растительного масла. Готовить только до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. Мясо нужно ­жарить не все сразу, а частями, чтобы кусочки нормально обжаривались, а не тушились вместе.


В сотейник налить белое вино и выпарить его на три четверти на быстром огне. Добавить бульон — его нужно уварить примерно наполовину.


На сковороде, плеснув туда растительного масла, обжарить до коричневой корочки нарезанные ломтиками белые грибы и снять с огня.


В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану и томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край сотейника. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем.


Выложить в сковороду с гри­бами обжаренное мясо, залить соусом, довести его до слабого кипения и потомить мясо еще три минуты.

Заправить бефстроганов дижонской горчицей, перемешать и подавать со спагетти или лапшой.

Хиты продаж