Мясо нарежьте кубиками, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца.
Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выложите его на тарелку. А в сотейник положите нарезанный кольцами лук и толченые зубчики чеснока и пассеруйте в течение 5 минут, помешивая. Как только лук станет золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную кубиками. Обжаривайте 3–4 минуты.
Добавьте мясо к овощам и полейте пивом. Доведите до кипения. Накройте сотейник крышкой и поставьте на маленький огонь на 40 минут, периодически помешивая. Если жидкость в сотейнике станет слишком густой можно подлить немного воды.
Положите лавровый лист и листики тимьяна (не кладите тимьян целыми веточками). Тушите еще 30 минут.
Кода мясо будет готово, посыпьте его листьями кинзы, молотым перцем и подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.