Промыть и очистить окорок от кожи и жира, оставив маленькую прослойку жира.
Проткнуть окорок в нескольких местах острым ножом, чтобы соль лучше впиталась.
Смешать соль, черный перец, сладкую паприку и тщательно обработать окорок специями.
Смешать аджику, горчицу, майонез и растительное масло. Смазать полученной смесью окорок.
Завернуть в фольгу мясо и оставить на несколько часов мариноваться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
В противень налить немного воды и выложить на него кусок мяса в фольге.
Отправить в духовку на 4,5 часа.
Проверить готовность окорока, проткнув его до кости. Если мясо готово, из него будет вытекать не красный, а белый сок.
Вытащить из фольги, перенести в лоток без воды и отправить в духовку до покраснения корки на 5–10 минут при температуре 260 градусов.