Навигация по статье
Поделиться
Рейтинг:
/5 -
голосов

Кростини с рикотой и клубничкой
⬜️Ингредиенты:
🌷Багет или чиабатта
🌷250 г рикоты
🌷200 г свежих клубник
🌷2-3 ст. ложки меда или кленового сиропа
🌷Оливковое масло
🌷Соль и перец по вкусу
🌷Свежая мята (по желанию)
🟦Приготовление:
1️⃣Нарежь багет или чиабатту на тонкие ломтики.
2️⃣Разогрей сковороду на среднем огне, добавь немного оливкового масла и обжарь ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.
3️⃣В небольшой миске смешай рикоту с медом (или кленовым сиропом) и щепоткой соли и перца.
4️⃣Нарежь клубнику на половинки или четвертинки.
5️⃣На обжаренные ломтики хлеба намажь рикоту, сверху выложи клубнику.
6️⃣Если хочешь, укрась свежей мятой.
7️⃣Подавай сразу же и наслаждайся!
Приятного аппетита!❤️
Интернет-магазин «Мясное место» в Москве, дарит вам множество необычных и классических рецептов:
Один из которых был представлен вашему вниманию - Кростини с рикотой и клубничкой.