Навигация по статье
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Рыба в духовке по-гречески

⬜️Ингредиенты:
1️⃣1 кг филе белой рыбы (например, трески или палтуса)
2️⃣2 больших помидора
3️⃣1 красный лук, 1 лимон
4️⃣Несколько веточек свежего тимьяна
5️⃣Оливковое масло
6️⃣Соль и перец по вкусу
 
⬜️Инструкция:
1️⃣Филе рыбы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите с обеих сторон.
2️⃣Нарежьте: помидоры  кружочками, лук – полукольцами, лимон тонкими дольками.
3️⃣В форму для запекания выложите слой помидоров, затем слой лука. Сверху положите филе рыбы.
4️⃣Полейте рыбу оливковым маслом и выложите на нее дольки лимона и веточки тимьяна.
5️⃣Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут.
6️⃣За 5 минут до окончания снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
 
Приятного аппетита 🍪

Интернет-магазин «Мясное место» в Москве, дарит вам множество необычных и классических рецептов:
Один из которых был представлен вашему вниманию - Рыба в духовке по-гречески.

Разработка и поддержка сайта: WebiSite.ru

Telegram WhatsApp Позвонить