Часть туши: Ребра
Тип разделки: Кусочки на кости
Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть.
Нарезать на сегменты по одному ребрышку.
Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй.
Мариновать около одного часа.
В вок налить масло, переложить ребра, слегка обжарить на сильном огне, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто, но не более.
Накрыть вок крышкой, уменьшить огонь и тушить до тем пор, пока вода не выкипит, примерно около 30 минут.
Когда жидкость испарится, снять крышку, прибавить огонь и обжарить ребрышки до поджаристого цвета.
Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и листьями кинзы.