Рецепты

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Продукты (на 8 порции)
Тертый сыр пармезан 200г
Говяжья вырезка 1,8 кг.
Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Прованские травы 1 чайная ложка
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
  2. Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
  3. Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.