
«Томатное рагу»
Ингредиенты:
?Свинина 300 гр. (говядина, курица)
?Болгарский перец 1 шт.
?Картофель 1 шт.
?Морковь 1 шт.
?Чеснок 1 зубчик
?Лук 1 шт.
?Помидоры 2 шт.
?Томатная паста 80 гр.
?Зелень
?Соль, перец по вкусу
Приготовление
1️⃣. Овощи и мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2️⃣. Добавляем помидоры и томатную пасту, все хорошо перемешиваем.
3️⃣. Добавляем немного воды и готовим блюдо под закрытой крышкой 35-40 минут. Украшаем зеленью.
Интернет-магазин «Мясное место» в Москве, дарит вам множество необычных и классических рецептов:
Один из которых был представлен вашему вниманию - «Томатное рагу».